sábado, 10 de mayo de 2008

Más detalles y Fabril

El Depor gana la Liga de Fútbol Indoor

Bueno hoy ya doy más detalles sobre el partido que nos dio la Liga Indoor a falta de una jornada, ganamos en Alcoy 8-21 con partidazo de Romero. Ganamos la Liga con todo victorias y sólo un empate, sin ninguna derrota. Paco debutaba ayer.

Y el Fabril jugó hoy en el Cerro del Espino contra el Atlético B, y ganó 2-0, lo estube viendo y el campo no me gustó para jugar, marcaron Aridane en el minuto 10 de cabeza y en el 61 Lassad hacia un jugadón en el que los comentaristas lo compararon con el mismísimo Juan Carlos Valerón. Nos expulsaron a Pita en el 8 de la segunda mitad e Iván Carril falló un uno contra uno. El Atlético acabó con Axel expulsado en el descuento ya que había marcado un penalty lo mandaron repetir lo paró Manu y protestó.

Mañana juega el Dépor ante el Atleti a las 21:00 y sale en la Plus.